CHOCOLATE: Montserrat. Xocolata amb Crema Catalana.


Не белый и не молочный шоколад - что-то среднее из-за начинки в виде Каталонского крема. Первый раз пробовала подобный, очень понравился! Интересный вкус, похожий на французский крем-брюле, но менее приторный. Я посмотрела в интернете историю и рецепт этого крема, он оказался довольно простым в приготовлении, однако со своей изюминкой, как и многие испанские десерты. Возможно, я даже рискну приготовить такую сладость сама.

4 комментария:

  1. в России такого нет) он Испанский)

    ОтветитьУдалить
  2. О! Каталонский крем сам по себе - это вкуснятина! Я тоже смотрела рецепты, вроде все просто. Но когда ешь его на его законной Родине из красивой тарелочки, вдыхая морской воздух, - это что-то нереальное!))))

    ОтветитьУдалить