CHOCOLATE: Montserrat. Xocolata amb Oli d'Oliva i Sal.


Это самый темный, самый горький шоколад, который я когда-либо пробовала. В его состав входит какао 73%, оливковое масло и соль. Черный шоколад с очень оригинальным вкусом, таким, что он даже обжигает полость рта. С этим шоколадом просто так не попьешь чаёк и мимо ходом не перехватишь кусочек. Этот шоколад пробуют медленно, ждут, пока он начнет таять во рут, чтобы ощутить все вкусовые нотки.
Я отношусь к ярым нелюбителям горького шоколада, но должна признать, что это лучший черный шоколад из тех, с которыми я знакома. Знаю, что плитка будет кончаться очень медленно, буквально по дольке, потому что от обжигающего вкуса начинает кружиться голова. Однако, несмотря на это, я получаю искреннее удовольствие от каждого кусочка.

2 комментария: