CHOCOLATE: Milka Triolade.

В моем блоге совсем перестали появляться посты, в которых я просто рассказываю о том, чем занималась в последнее время, в которых показываю фотографии, в которых делюсь чем-то повседневным. Мне кажется, что это давно перестало быть интересным, и блоггинг постепенно превращается в какую-то "информационную нишу", где люди просто ищут необходимые им сведения. Поправьте меня, если я не права и если вам интересно читать посты из обычной жизни)

А сегодня - шоколад!
Milka в последнее время удивляет всё новыми (для России) вкусами и всё увеличивающимися в размерах плитками.


Шоколад у Милки всегда очень сладкий и очень приторный. Даже для такой сладкоежки, как я, это через чур. Но эта смесь темного, молочного и белого шоколада мне очень понравилась. Сладость более уравновешена, чем, например, в карамельной плитке. И что не менее важно для меня, красивые и оригинальные дольки чудесно получились на фотографиях) Так что любуйтесь и бегите скорее в магазин, побалуйте себя и своих близких этой двухсотпятидесятиграмовой красотой!


2 комментария:

  1. Я с тобой в корне не согласна! Это ТВОЙ блог, и ты должна писать то, что хочешь ТЫ!))) Хочешь про шоколад - про шоколад, про книги - про книги, про жизни - значит, про жизнь. Лично мне будет интересно читать ВСЕ!
    А про то, что это один из лучших шоколадок у Милки, я согласна. Очень приятный вкус и красивый вид! А вот ее размер - огромный минус. Почему? Да потому что я одна за вечер умяла две трети!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюшенька) ради тебя я готова на любые посты)
      насчет размера полностью согласна) дабы уберечь себя, я сразу же две трети отдала на растерзание Мише)

      Удалить