CHOCOLATE: Balance. Belgian chocolate. Milk.

Сели мы, значит, с баночкой пинат баттер обрабатывать фотографии, и каким-то удивительно длинным показался мне процесс. Видимо, совсем отвыкла от редактирования на компьютере или же я просто увлеклась заветной баночкой. Фотографий получилось много, что удивительно. Соскучилась по любимому занятию)
Покажу и расскажу вам бельгийскую шоколадку без сахара.



В составе действительно нет сахара, но ведь мы с вами люди взрослые и понимаем, что это не обеспечивает его полезность) Сахар заменен каким-то, возможно, чуть более безвредным аналогом. По крайней мере, на вкусе это не сказывается. Шоколад сладкий, с ненавязчивым кофейным привкусом, что мне очень понравилось. Нежная, гладкая структура, ничего лишнего.


Порадовала золотистая фольга, очень изящное оформление)


2 комментария: