PEANUTBUTTER: Edite Bibite. Review, ingredients and nutrients.

Долго думала, стоит ли экспериментировать с выбором арахисовой пасты, и в результате всё же решила попробовать что-то новое. Edite Bibite мэйд ин USA. Состав в целом неплохой: отборный жареный арахис, соль поваренная пищевая, растительное масло, кукурузный сироп. Я принципиально прошла мимо баночки с красной крышкой (тут, как и в случае с пастой Hi-Top: есть кранчи (crunchy), а есть обычная, мягкая паста). Мне всё же больше нравится пинатбаттер с кусочками арахиса (синяя крышка).


Теперь по нутриентам: калории 594/ белки - 18,8/ жиры - 53,1/ углеводы - 21,9.
Производитель указывает отсутствие холестерина, ГМО, красителей и консервантов. Поверим.

До идеального "ПэПэ" немнооожко всё же не дотягивает по составу, но в целом - это приемлемый источник необходимых организму полезных растительных жиров.

И самое главное, о чём я, конечно же, забыла упомянуть - вкус! Hi-Top мне понравился больше, он послаще, а эта паста как будто слегка пресновата. Зато орешков в них одинаково много)

Enjoy!

4 комментария:

  1. я люблю обычную, этот не пробовала,но хотела ) теперь и не буду, раз та вкуснее, цены на него прям кусаются, но хочеееетсяяя!
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цены - отдельная история( но будь она дешевле, я думаю, банками бы ела три раза в день, ахах)

      Удалить
  2. Давай начинай сама ваять :))
    Вообще не надо масла никакого :)
    Чистый арахис + капля соли и сахзама :)

    ОтветитьУдалить