CHOCOLATE: Bucheron. Californian almond, cranberry, pistachios.


Целых восемь дней сладкоежка Аня обходилась без шоколада, да и без сладкого впринципе. Причем, абсолютно спокойно, без слюнопускания на заветные плиточки. Как бы такими темпами и вовсе не разлюбить шоколад) Но это швейцарское творение можно позволить себе на любой диете.


Сначала я вообще не различала никакого вкуса шоколада, но чуть подержав дольку во рту, ощутила все его оттенки. Горьковатый, но не навязчивый, тонкий и очень ароматный. Орехи и ягоды не покрыты шоколадом, а усыпали обратную сторону плиточки, и их ну просто огромное количество. Миндаль, фисташки и кусочки клюквы, мм..


Шоколадка до невозможности фотогеничная, снимала ее почти час, не могла нарадоваться результату! А на примете еще целый две (!) плитки Bucheron с другими вкусами. Так что, ждите обновлений здесь и в группе.


Ягодки меня покорили больше всего, наверное. С кислинкой, довольно крупные, чувствуется именно текстура, а не просто витает их вкус. Довольна, ооочень довольна. И как это я раньше 
 проходила мимо этого шоколада?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий